Menü

Rezepte

Tomatensuppe

Suppe

Zutaten
  • 500 g Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 1 kleiner Stängel Thymian
  • 2 Stängel Petersilie
  • 1 Prise Meerssalz
  • 1 TL Gemüsebrühe-Pulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chili
  • 2 EL Olivenöl
Zubereitung

Tomaten waschen und vierteln. Von den Schalotten die Schale entfernen, vierteln. Thymian und Petersilie waschen. Tomaten, Schalotten, Thymian und Petersilie in den Entsafter geben. Hierfür das grobe Sieb verwenden. Danach die Suppe in den Saftbehälter abfüllen und mit Meersalz, Gemüsebrühe, Pfeffer, Chili und Olivenöl würzen.

Entdecke unsere Online-Kurse

7-Tage Saftfasten

29€

Mehr Infos

Partnermassage Online-Kurs

29€

Mehr Infos

Warenkorb
Nach oben scrollen