Menü

Rezepte

Gazpacho

Suppe

Zutaten
  • 100 g Cashewkerne
  • 300 g Cocktailtomten
  • 1 rote Paprika
  • 1 Minigurke
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Stängel Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Chili, Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
Zubereitung

Die Chashewkerne für ca. 4 Stunden in Wasser einweichen. Danach das Wasser abgießen und Chashews spülen. Tomaten, Paprika, Minigurke, Frühlingszwiebel und Basilikum abwaschen. Tomaten bei Bedarf halbieren, Paprika, Gurke und Frühlingszwiebel in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen. Von der Zitrone die Schale entfernen und die Frucht vierteln. Anschließend Tomaten, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebel, Zitrone, Knoblauch und Cashews in den Entsafter geben. Dazu das grobe Sieb verwenden. Die Suppe in den Saftbehälter abfüllen und mit Gewürzen verfeinern. Mit dem Basilikum garnieren.

Entdecke unsere Online-Kurse

7-Tage Saftfasten

29€

Mehr Infos

Partnermassage Online-Kurs

29€

Mehr Infos

Warenkorb
Nach oben scrollen