Menü

Rezepte

Rote-Beete Suppe

Suppe

Zutaten
  • 2-3 Rote Beten
  • 1 Apfel
  • 1 Orange
  • 4 cm Ingwer oder frischer Meerrettich
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
  • 1 TL kokosflocken
  • Dill
Zubereitung

Die Rote Bete und den Apfel waschen und vierteln. Bei Bedarf das Kerngehäuse aus dem Apfel schneiden. Die Rote Bete vierteln. Von der Orange die Schale dünn abschneiden. Ingwer und Frühlingszwiebel waschen. Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Alle Zutaten in den Entsafter geben. Die Suppe in den Saftbehälter abfüllen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Die Suppe mit Kokosflocken und Dill garnieren.

Entdecke unsere Online-Kurse

7-Tage Saftfasten

29€

Mehr Infos

Partnermassage Online-Kurs

29€

Mehr Infos

Warenkorb
Nach oben scrollen