Menü

Rezepte

Süßkartoffel-Brownies mit Früchten

Dessert

Zutaten

für 10-12 Muffins:

    • 400 g Süßkartoffeln
    • 150 g dunkle Schokolade
    • 80 g Kokosöl
    • 100 g Kokosmehl
    • 150 g Zucker (z.B. Dattelsüße)
    • 1 Prise Salz
    • 1 EL Pistazien
    • 1 Handvoll Früchte (Johannisbeeren, Kirschen, Erdbeeren)
Zubereitung

Die Süßkartoffeln schälen, kleinschneiden und 20 Min. dämpfen. Die Schokolade und das Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Süßkartoffeln, Schokolade-Kokosöl, Kokosmehl, Zucker und Salz in den Mixer geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine Brownies-Form geben und für 35 bis 40 Min. backen. Mit Früchten und Pistazien verzieren.

Entdecke unsere Online-Kurse

7-Tage Saftfasten

29€

Mehr Infos

Partnermassage Online-Kurs

29€

Mehr Infos

Warenkorb
Nach oben scrollen