Rezepte
Gemüsepizza
Saisonales
Zutaten
- 1/2 Blumenkohl
- 1 Karotte
- 1/2 Zucchini
- 2 Eier
- je 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Prise Gemüsebrühe-Pulver
- 4 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- je 1 Prise Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter der Provence
- 1/2 gelbe Paprika
- 1/2 Zucchini
- 100 g Schafskäse
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 EL Mais
- 1 Stängel Basilikum
Zubereitung
Für den Teig den Blumenkohl kurz kochen und im Mixer pürieren. 1/2 Zucchini und Karotte fein reiben. Das Gemüse in eine Schüssel geben. Eier dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver würzen. Diese Mischung auf ein Kuchenblech geben und im Ofen 10 Min. backen.
Das Tomatenmark mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter der Provence mischen und auf den Teig streichen. Paprika, Zucchini, Zwiebel und Schafskäse klein schneiden, Mais abtropfen lassen und die Pizza damit belegen. Weitere 15 bis 20 Minuten backen. Mit frischem Basilikum garnieren.
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