Rezepte
Gerösteter Rosenkohl mit Maronen
Saisonales
Zutaten
- 400 g Rosenkohl
- 150 g Maronen
- 5 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Chili
Zubereitung
Den Rosenkohl waschen, trockentupfen und halbieren. Von den Maronen die Schale entfernen und grob zerkleinern. Alles in eine Schüssel geben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und das Olivenöl dazugeben. Nun alles auf einem Backblech verteilen und für ca. 20 min im Ofen bei 175 Grad goldbraun rösten.
Entdecke unsere Online-Kurse
7-Tage Saftfasten
29€
- Du bekommst einen genauen Plan für deine 7-Tage Saftkur mit Einkaufsliste und Video-Anleitungen
- Du erfährst den Mehrwert und Nutzen von Säften, Shots, Smoothies & Suppen
- Unsere Video-Anleitungen zeigen dir, wie du dir günstig die besten natürlichen Nahrungsergänzungsmittel selbst herstellen kannst
- Ideal für eine Detoxkur, zur Stärkung des Immunsystems, zum Abnehmen und für bessere und gesündere Essgewohnheiten
Mehr Infos
Partnermassage Online-Kurs
29€
- Ich vermittle dir, wie du mit Gefühl und respektvollem Kontakt zur ganzheitlichen Entspannung kommst
- Du bekommst genaue Anleitungen für die sicheren Abläufe einer Massage
- Ich erkläre dir die Techniken einer entspannenden Massage
- Wir haben Video-Anleitungen in Echtzeit und aus der Perspektive des Masseurs für euch aufgenommen. So hast du es am einfachsten, die Massage-Griffe zeitgleich nachzumachen
- Ihr braucht keine Angst mehr haben, bei der Massage etwas falsch zu machen
Mehr Infos