Menü

Rezepte

Bärlauch-Nuss-Pesto

Saisonales

Zutaten
  • 2 Bund Bärlauch
  • 100 g Mandeln, Nüsse, Samen nach Belieben (z.B. Haselnüsse, Walnüsse, Hanfsamen)
  • 60 g Parmesan
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 6 Stangen Spargel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chili
  • optional: Schnittlauch, Petersilie, Basilikum
Zubereitung

Den Bärlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Mandeln, Nüsse und Samen mahlen, sie sollten aber noch Biss haben. Den Parmesan fein reiben. Bärlauch, Mandel-Nuss-Masse, Parmesan und das Olivenöl gut miteinander vermischen und mit dem Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chili würzen. Bei Bedarf kann man auch noch etwas gehackten Schnittlauch, Petersilie und Basilikum dazugeben.

Entdecke unsere Online-Kurse

7-Tage Saftfasten

29€

Mehr Infos

Partnermassage Online-Kurs

29€

Mehr Infos

Warenkorb
Nach oben scrollen