Menü

Rezepte

Herbstsalat

Salat

Zutaten
  • 2 Handvoll Salat: babyspinat, Rauke, Eichblattsalat, Feldsalat
  • 10 Cocktailtomaten
  • 1 kleines Stück Rotkohl
  • 1 saurer Apfel
  • 10 Maronen
  • 6 Walnüsse

Dressing:

  • eine Knoblauchzehe
  • 4 EL Balsamico-Creme
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Wasser
  • 1 Prise Salz, Pfeffer und Chili
  • 1 TL Gartenkräuter
  • 2 Stängel Petersilie
Zubereitung

Salat, Tomaten und Apfel waschen. Die Salatschüssel mit den frisch aufgeschnittenen Knoblauch einreiben. die Salatblätter auf die Schüsseln verteilen. Die Cocktailtomaten halbieren. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und beides zum Salat geben. Den Rotkohl mit einer Reibe fein hobeln und ebenfalls über den Salat geben. Die Walnüsse zerkleinern und die Maronen von der Schale befreien. In einer Pfanne die Walnüsse mit den Maronen anrösten und über den Salat geben. Mit Petersilie garnieren.

Für die Soße die Balsamico-Creme mit Olivenöl, Wasser, Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Chili und den Gartenkräutern mixen. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

Entdecke unsere Online-Kurse

7-Tage Saftfasten

29€

Mehr Infos

Partnermassage Online-Kurs

29€

Mehr Infos

Warenkorb
Nach oben scrollen