Menü

Rezepte

Lachs Avocado Bowl

Bowl

Zutaten
  • 100 g Quinoa
  • 1 Avocado
  • 100 g Schafskäse
  • ein paar Blätter Friseesalat und Rucola
  • 200 g Lachs
  • 6 Zuckerschoten
  • 2 Chilischoten
  • 2 Physalis
  • Blüten zum Verzieren
  • 2 EL Creme fraiche
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stängel Petersilie
Zubereitung
  1. Quinoa abkochen. Avocado und Schafskäse würfeln.
  2. Den Salat und die Zuckerschoten waschen und trockentupfen.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel schichten und mit Blüten und Petersilie verzieren.

Entdecke unsere Online-Kurse

7-Tage Saftfasten

29€

Mehr Infos

Partnermassage Online-Kurs

29€

Mehr Infos

Warenkorb
Nach oben scrollen