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Rezepte

Spargelsalat im Glas

Saisonales

Zutaten
  • 6 Radieschen
  • 10 Blätter Salat
  • 3 Kartoffeln
  • 80 g Schinken
  • 3 Eier
  • 6 Stangen Spargel
  • 50 g Kresse

Dressing:

  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 1 EL weißer Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Wasser
  • 2 EL Creme fraîche
  • 1 EL Küchenkräuter
  • 2 Stängel Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung

Spargel, Salat, Radieschen, Kresse und Kräuter waschen. Die Kartoffeln schälen. Kartoffeln, Spargel und Eier kochen. Die Kartoffeln und der Spargel sollten bissfest sein, die Eier hart. Die Radieschen in Scheiben schneiden, die Salatblätter zerkleinern, die gekochten Kartoffeln würfeln, den Schinken klein schneiden, die Eier würfeln und den Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Alles nacheinander in ein Glas füllen. Oben die Kresse garnieren. Für das Dressing werden alle Zutaten gut vermischt und danach die kleingehackte Petersilie sowie Schnittlauch verrührt. Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben.

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