Menü

Rezepte

Stachelbeer-Johannisbeer-Dessert

Dessert

Zutaten

für 2 Desserts:

    • 150 g Mascarpone
    • 100 g Quark
    • 1 Paket Vanillezucker
    • 100 g Stachel- und Johannisbeeren gemischt
    • 1 Spritzer Zitronensaft
    • 1 TL Vanillezucker
Zubereitung

Den Mascarpone mit dem Quark und dem Vanillezucker verrühren. Die Beeren waschen, die Stachelbeeren halbieren. Die Beerenmischung mit Zitronensaft und dem TL Vanillezucker verrühren. Nun immer abwechselnd die Mascarpone-Creme und die Beeren in Gläser füllen.

Entdecke unsere Online-Kurse

7-Tage Saftfasten

29€

Mehr Infos

Partnermassage Online-Kurs

29€

Mehr Infos

Warenkorb
Nach oben scrollen