Rezepte
Bohnensalat mit Tomaten und Ziegenkäse
Salat
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen Salat:
- 300 g Bohnen
- 1 Schalotte
- 10 Cocktailtomaten
- 2 runde Portionen Ziegenkäse
Dressing:
- 2 EL Balsamicocreme
- 2 EL Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Chili
- 1 TL gemischte Gartenkräuter
- etwas Dill zum Garnieren
Zubereitung
Die Bohnen in Salzwasser dämpfen und danach abgießen. Die Tomaten und den Dill waschen. Die Tomaten vierteln und den Dill klein schneiden. Die Schalotte ebenfalls klein schneiden. Die Bohnen mit den Schalotten und Tomaten auf einem Teller anrichten, den Ziegenkäse zerkleinern und über den Salat geben. Für die Soße die Balsamicocreme mit Wasser, Olivenöl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Chili und Gartenkräuter verrühren und über den Salat verteilen. Mit Dill garnieren.
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