Menü

Rezepte

Rote Bete Carpaccio

Salat

Zutaten

für 2 Portionen Salat:

    • 2 rosa Ringelbeten
    • 2 kleine gelbe Beten
    • 3 EL Essig
    • 3 EL Öl
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Pfeffer
    • 2 EL Meerrettich
    • 1 EL Sahne
    • 100 g Schafskäse
    • ein paar Blätter Feldsalat
    • 6 Walnüsse
Zubereitung

Die Beten schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern auflegen. Essig mit Öl, Salz, Zucker und Pfeffer mischen und über die Beten geben. Einige Zeit marinieren lassen. Den Meerrettich mit der Sahne verrühren und über der Bete verteilen. Den Feldsalat waschen, die Nüsse grob hacken und auf den Tellern verteilen. Den Schafskäse über dem Salat zerbröseln.

Entdecke unsere Online-Kurse

7-Tage Saftfasten

29€

Mehr Infos

Partnermassage Online-Kurs

29€

Mehr Infos

Warenkorb
Nach oben scrollen