Menü

Rezepte

Sushi-Bowl mit Terriyaki-Hühnchen

Bowl

Zutaten
  • 8 California Sushi Rolls mit Avocado
  • 1/2 Avocado
  • 18 Zuckerschoten
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 2 EL Teriyaki-Soße
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chili
  • 250 g chinesische Nudeln
  • 1 Radieschen
  • 2 Chilischoten
  • 2 Kumquats
  • 2 EL Cashew-Kerne
  • 2 EL Sprossen
  • 1 Prise weißer Sesam
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Wasser
  • 1 Prise Chili
  • 10 g frischer Ingwer
Zubereitung

Die Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden und auf zwei Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit der Teriyaki-Soße marinieren. In Öl anbraten. Die chinesischen Nudeln abkochen. Die Zuckerschoten, Radieschen und Kumquats waschen. Die Avodado und Radieschen in Scheiben schneiden, die Kumquats halbieren. Alle Zutaten schön in einer Schüssel anrichten. Für die Erdnusssauce die Erdnussbutter, Olivenöl, Wasser, Chili sowie fein geriebenen Ingwer vermischen und dazu servieren.

Entdecke unsere Online-Kurse

7-Tage Saftfasten

29€

Mehr Infos

Partnermassage Online-Kurs

29€

Mehr Infos

Partnermassage Online-Kurs

29€

Mehr Infos

Warenkorb
Nach oben scrollen