Für das Entsaften von Obst- und Gemüsemixturen verwendet man – wie schon erwähnt – die beste Qualität, die man bekommen kann. Denn: je besser das Material, das man dem Körper zur Verfügung stellt, desto stärkere und widerstandsfähigere Zellen kann er aus der ihm zugeführten Nahrung bilden. Gespritztes Obst und Gemüse beinhaltet sehr viele Pestizide und Herbizide. Damit kann der Körper nichts anfangen, es gibt keine Enzyme für diese Art von Chemikalien und der Körper möchte diese so schnell wie möglich wieder loswerden. Leider schafft er das nicht so gut und lagert es im Körper als Gift ab, gewöhnlich mit Wasser und Fett gepolstert in den Fettzellen. Also sollte man möglichst Bioware verwenden, Produkte vom Bauern des Vertrauens oder am idealsten aus dem Eigenanbau.
Tipp: Wer konventionell angebautes Obst und Gemüse kauft, kann es mit Apfelessig waschen bzw. reinigen. Dazu gibt man in das Waschwasser (2 – 5 Liter) eine halbe Tasse Apfelessig und lässt die Früchte für etwa fünf Minuten darin liegen. Auch mit dem Wasser aus Wasserionisierern lassen sich diese Entgiftungsprozesse erzielen.
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren