Portfolio

Description.

Zitronen-Eis

Rezepte Zitronen-Eis Dessert Zutaten 3 Zitronen 500 ml Kokosmilch 3 EL Honig Zubereitung Zitrone schälen und vierteln. Zitronen und Kokosmilch in den Entsafter geben. Anschließend den Honig unterrühren. Masse in eine Form füllen und für einige Stunden in das Gefrierfach legen. Entdecke unsere Online-Kurse 7-Tage Saftfasten 29€ Du bekommst einen genauen Plan für deine 7-Tage […]

Zitronen-Eis Read More »

Süßkartoffel-Brownies mit Früchten

Rezepte Süßkartoffel-Brownies mit Früchten Dessert Zutaten für 10-12 Muffins: 400 g Süßkartoffeln 150 g dunkle Schokolade 80 g Kokosöl 100 g Kokosmehl 150 g Zucker (z.B. Dattelsüße) 1 Prise Salz 1 EL Pistazien 1 Handvoll Früchte (Johannisbeeren, Kirschen, Erdbeeren) Zubereitung Die Süßkartoffeln schälen, kleinschneiden und 20 Min. dämpfen. Die Schokolade und das Kokosöl im Wasserbad

Süßkartoffel-Brownies mit Früchten Read More »

Birnen-Quark-Dessert

Rezepte Birnen-Quark-Dessert Dessert Zutaten 3 EL Quark 3 EL Mascarpone 150 ml Sahne 1 Vanillezucker 3 Spekulatius 1 TL Schokoraspel 1 Birne 100 g Marzipan 1 Stängel Minze 1 Spritzer Zitronensaft Zubereitung Die Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark und Vanillezucker dazugeben und zu einer glatten Creme rühren. Spekulatius und Marzipan zerbröseln und in einer Schüssel

Birnen-Quark-Dessert Read More »

Kokospralinen

Rezepte Kokospralinen Dessert Zutaten Kokosöl Rohkakao Carob-Pulver Honig Zimt Zubereitung Verflüssigen Sie das Kokosöl, indem Sie es kurz auf eine warme Herdplatte stellen. Ein wenig Wärme reicht aus, denn bei 25 Grad verflüssigt sich das Kokosöl bereits. Rühren Sie das Kakao- und Carobpulver ein und vermischen Sie alles zu einer schönen, glatten Masse. Danach geben

Kokospralinen Read More »

Mediterraner Bowl

Rezepte Mediterraner Bowl Bowl Zutaten 250 g Farfalle Nudeln 1 Bund Rucola 12 Cocktailtomaten 2 EL Pinienkerne 150 g Mozzarella in kleinen Kugeln 100 g getrocknete Tomaten in Öl 30 g Parmesan 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Chili 1 EL Essig 1 EL Olivenöl Zubereitung Die Nudeln abkochen. Den Rucola und die

Mediterraner Bowl Read More »

Lachs-Avocado-Bowl

Rezepte Lachs Avocado Bowl Bowl Zutaten 100 g Quinoa 1 Avocado 100 g Schafskäse ein paar Blätter Friseesalat und Rucola 200 g Lachs 6 Zuckerschoten 2 Chilischoten 2 Physalis Blüten zum Verzieren 2 EL Creme fraiche 1 TL Senf 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Stängel Petersilie Zubereitung Quinoa abkochen. Avocado und Schafskäse würfeln.

Lachs-Avocado-Bowl Read More »

Warenkorb
Nach oben scrollen